|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, P. C. C.; FREITAS, D. R. de; CHAVES, S. S. de F.; SILVA, A. V.; ALVES, L. W. R.; SILVEIRA FILHO, A. |
Afiliação: |
PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; DENISE RIBEIRO DE FREITAS, UFRA; SIGLEA SANNA DE FREITAS CHAVES, Bolsista CPATU; ALMIR VIEIRA SILVA, Bolsista CPATU; LUIS WAGNER RODRIGUES ALVES, CPATU; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CPATU. |
Título: |
Consolidação das pesquisas em integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA EM RONDÔNIA, 1., 2010, Porto Velho. Resumos expandidos... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. |
Páginas: |
p. 30-35. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 141) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Vicente de Paulo Campos Godinho, Marley Marico Utumi, Rodrigo Luis Brogin, Paulo Campos Christo Fernandes, Daniela Maciel Pinto. |
Conteúdo: |
O número de pesquisas com sistemas de integração Lavoura-Pecuária-Floresta é crescente no Brasil. Existem variações do sistema de acordo com a região e finalidade do experimento. Esta pesquisa objetivou sistematizar as principais características dos sistemas de integração implantados no Brasil. foram coletados trabalhos científicos com abordagem no tema pela internet. Uma base de dados foi montada e analisada classificando a região com base na produção científica e no foco da pesquisa. http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31546/1/Consolidacao-Paulo-4.pdf http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31835/1/Consolidacao-Paulo.pdf |
Palavras-Chave: |
ILPF; Sistema de integração. |
Thesagro: |
Consorciação de cultura. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31546/1/Consolidacao-Paulo-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01622nam a2200241 a 4500 001 1883632 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, P. C. C. 245 $aConsolidação das pesquisas em integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil. 260 $aIn: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA EM RONDÔNIA, 1., 2010, Porto Velho. Resumos expandidos... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2010 300 $ap. 30-35. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 141) 500 $aEditado por Vicente de Paulo Campos Godinho, Marley Marico Utumi, Rodrigo Luis Brogin, Paulo Campos Christo Fernandes, Daniela Maciel Pinto. 520 $aO número de pesquisas com sistemas de integração Lavoura-Pecuária-Floresta é crescente no Brasil. Existem variações do sistema de acordo com a região e finalidade do experimento. Esta pesquisa objetivou sistematizar as principais características dos sistemas de integração implantados no Brasil. foram coletados trabalhos científicos com abordagem no tema pela internet. Uma base de dados foi montada e analisada classificando a região com base na produção científica e no foco da pesquisa. http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31546/1/Consolidacao-Paulo-4.pdf http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31835/1/Consolidacao-Paulo.pdf 650 $aConsorciação de cultura 653 $aILPF 653 $aSistema de integração 700 1 $aFREITAS, D. R. de 700 1 $aCHAVES, S. S. de F. 700 1 $aSILVA, A. V. 700 1 $aALVES, L. W. R. 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
J. S. TAVARES, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Efeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417. |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz; IRGA 417; SLACA. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Oryza sativa; Tratamento térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00966naa a2200253 a 4500 001 1575713 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, J. S. 245 $aEfeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 650 $aTratamento térmico 653 $aFarinha de arroz 653 $aIRGA 417 653 $aSLACA 700 1 $aBECKER, F. S. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|