Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  29/03/2011
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, P. C. C.; FREITAS, D. R. de; CHAVES, S. S. de F.; SILVA, A. V.; ALVES, L. W. R.; SILVEIRA FILHO, A.
Afiliação:  PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; DENISE RIBEIRO DE FREITAS, UFRA; SIGLEA SANNA DE FREITAS CHAVES, Bolsista CPATU; ALMIR VIEIRA SILVA, Bolsista CPATU; LUIS WAGNER RODRIGUES ALVES, CPATU; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CPATU.
Título:  Consolidação das pesquisas em integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA EM RONDÔNIA, 1., 2010, Porto Velho. Resumos expandidos... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010.
Páginas:  p. 30-35.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 141)
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Vicente de Paulo Campos Godinho, Marley Marico Utumi, Rodrigo Luis Brogin, Paulo Campos Christo Fernandes, Daniela Maciel Pinto.
Conteúdo:  O número de pesquisas com sistemas de integração Lavoura-Pecuária-Floresta é crescente no Brasil. Existem variações do sistema de acordo com a região e finalidade do experimento. Esta pesquisa objetivou sistematizar as principais características dos sistemas de integração implantados no Brasil. foram coletados trabalhos científicos com abordagem no tema pela internet. Uma base de dados foi montada e analisada classificando a região com base na produção científica e no foco da pesquisa. http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31546/1/Consolidacao-Paulo-4.pdf http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31835/1/Consolidacao-Paulo.pdf
Palavras-Chave:  ILPF; Sistema de integração.
Thesagro:  Consorciação de cultura.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31546/1/Consolidacao-Paulo-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU44194 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  J. S. TAVARES, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Efeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417.
Palavras-Chave:  Farinha de arroz; IRGA 417; SLACA.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Oryza sativa; Tratamento térmico.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29398 - 1UPCPL - PP2009.1122009.112
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional